| 日 |
曜 |
3歳未満児 10時のおやつ |
給食献立名 |
昼食加算分 |
3時のおやつ |
| 1 |
水 |
牛乳 乳ボーロ |
回鍋肉・粉ふきいも シューマイ・パイン缶 |
中華スープ |
牛乳 くずもち |
| 2 |
木 |
牛乳 マンナ |
高野豆腐のオランダ煮・煮豆 ひじきとちりめんの和え物 |
トマト |
牛乳 クレープ |
| 3 |
金 |
牛乳 ミルクケーキ |
親子丼・べったら漬 きゅうりとわかめの酢の物 |
チーズ |
牛乳・するめ キャラメルコーン |
| 4 |
土 |
牛乳 ビスケット |
五目ひやむぎ・バナナ |
|
牛乳 ビスケット |
| 6 |
月 |
牛乳 玉子カステラ |
鶏肉とじゃがいものケチャップ味 青菜とコーンのサラダ・豆腐のみそ汁 |
キウイ フルーツ |
牛乳 ごまじゃこトースト |
| 7 |
火 |
牛乳 メキストビスケット |
鮭の塩焼き・春雨の酢の物 すまし汁 |
昆布豆 |
牛乳・チーズ かりんとう |
| 8 |
水 |
牛乳 乳ボーロ |
豚肉の生姜焼き・豆腐のチャンプルー ブロッコリーの塩ゆで |
粉ふきいも |
牛乳 ドーナツ |
| 9 |
木 |
牛乳 バニラサンド |
香味煮・納豆 青菜のおひたし |
オレンジ |
牛乳 バナナケーキ |
| 10 |
金 |
牛乳 はちみつ丸ボーロ |
カレーシチュー・スパゲティサラダ ゆで卵・福神漬(4・5歳児) |
|
牛乳 雪の宿 |
パン・ジュース・ソーセージ バナナ(0・1・2・3歳児) |
|
| 11 |
土 |
牛乳 ビスケット |
ジャージャー麺・オレンジ キャベツのサラダ |
|
牛乳 ビスケット |
| 13 |
月 |
牛乳 クラッカー |
鶏肉と野菜のごまミルク煮 わかめサラダ・ウインナー |
ふりかけ |
牛乳 ビタミンクッキー |
| 14 |
火 |
牛乳 メキストビスケット |
さわらの照り焼き・みそ汁 切り干し大根の炒め煮 |
えのき 納豆 |
牛乳 ベジたべる |
| 15 |
水 |
牛乳 乳ボーロ |
回鍋肉・粉ふきいも シューマイ・パイン缶 |
中華スープ |
牛乳 くずもち |
| 16 |
木 |
牛乳 マンナ |
高野豆腐のオランダ煮・煮豆 ひじきとちりめんの和え物 |
トマト |
牛乳 ホットケーキ |
| 17 |
金 |
牛乳 ミルクケーキ |
親子丼・べったら漬 きゅうりとわかめの酢の物 |
チーズ |
牛乳 するめ キャラメルコーン |
| 18 |
土 |
牛乳 ビスケット |
五目ひやむぎ・バナナ |
|
牛乳 ビスケット |
| 20 |
月 |
牛乳 玉子カステラ |
鶏肉とじゃがいものケチャップ味 青菜とコーンのサラダ・豆腐のみそ汁 |
キウイ フルーツ |
牛乳・チーズ かりんとう |
| 21 |
火 |
牛乳 メキストビスケット |
鮭の塩焼き・すまし汁 春雨の酢の物 |
昆布豆 |
牛乳 ごまじゃこトースト |
| 22 |
水 |
牛乳 乳ボーロ |
豚肉の生姜焼き・豆腐のチャンプルー ブロッコリーの塩ゆで |
粉ふきいも |
牛乳 ドーナツ |
| 23 |
木 |
牛乳 バニラサンド |
うま煮・焼きししゃも 青菜のおかか和え |
小魚のり味 |
牛乳 バナナケーキ |
| 24 |
金 |
牛乳 はちみつ丸ボーロ |
ゆかりご飯・鶏肉の天ぷら・甘夏缶 野菜とコーンの和え物 豆腐とえのきのみそ汁 |
|
牛乳 雪の宿 |
| 25 |
土 |
牛乳 ビスケット |
ジャージャー麺・オレンジ キャベツのサラダ |
|
牛乳 ビスケット |
| 27 |
月 |
牛乳 クラッカー |
鶏肉と野菜のごまミルク煮 わかめサラダ・ウインナー |
ふりかけ |
牛乳 ビタミンクッキー |
| 28 |
火 |
牛乳 メキストビスケット |
さわらの照り焼き・みそ汁 切り干し大根の炒め煮 |
えのき納豆 |
牛乳 ベジたべる |
| 29 |
水 |
牛乳 乳ボーロ |
大豆の磯煮・レバーの照り煮 キャベツときゅうりの酢の物 |
トマト |
牛乳 フルーツポンチ |
| 30 |
木 |
牛乳 マンナ |
コーンコロッケ・すまし汁 スパゲティサラダ |
オレンジ |
牛乳・昆布 サッポロポテト |